En cas de perte d'une clé ou d'un badge, combien de temps faut-il pour en révoquer l'accès ?
La révocation d’une clé ou d’un utilisateur est immédiate et se synchronise avec l’unité de contrôle en quelques instants.
La révocation est immédiate : depuis le panneau de gestion des utilisateurs vous pouvez désactiver la clé perdue tout en gardant les autres actives, ou désactiver l’utilisateur dans son ensemble. La modification se synchronise avec l’unité de contrôle en quelques instants.