Auto Desactivación de Usuario
Desactiva automáticamente a un usuario según las reglas configuradas.
Desactiva automáticamente a un usuario según las reglas configuradas.
Para habilitar esta función en tu panel, primero debes proceder al pago del plugin.
Esta funcionalidad evita tener que desactivar manualmente a los usuarios al finalizar un periodo o al cumplirse una condición, reduciendo el riesgo de que queden activos por error accesos ya no autorizados.