Auto Disabilitazione Utente
Disabilita automaticamente un utente in base alle regole impostate.
Disabilita automaticamente un utente in base alle regole impostate.
Per abilitare questa funzione sul tuo pannello, devi prima procedere al pagamento del plugin.
Questa funzionalità evita di dover disabilitare manualmente gli utenti al termine di un periodo o al verificarsi di una condizione, riducendo il rischio di accessi non più autorizzati rimasti attivi per errore.