In caso di smarrimento di una chiave o di un badge, quanto tempo serve per revocarne l'accesso?

La revoca di una chiave o di un utente è immediata e si sincronizza con la centralina in pochi istanti.

La revoca è immediata: dal pannello di gestione utenti puoi disabilitare la singola chiave smarrita mantenendo attive le altre, oppure disabilitare l’intero utente. La modifica si sincronizza con la centralina in pochi istanti.