Automatische Deaktivierung des Benutzers
Deaktiviert einen Benutzer automatisch anhand der festgelegten Regeln.
Deaktiviert einen Benutzer automatisch anhand der festgelegten Regeln.
Um diese Funktion in Ihrem Bedienfeld zu aktivieren, müssen Sie zunächst das Plugin bezahlen.
Diese Funktion erspart Ihnen die manuelle Deaktivierung von Benutzern nach Ablauf eines Zeitraums oder beim Eintreten einer Bedingung und verringert das Risiko, dass nicht mehr autorisierte Zugänge versehentlich aktiv bleiben.