Wie lange dauert es, den Zugang bei Verlust eines Schlüssels oder Badges zu entziehen?

Der Entzug eines Schlüssels oder Benutzers erfolgt sofort und synchronisiert sich innerhalb weniger Augenblicke mit der Steuereinheit.

Der Entzug erfolgt sofort: Über das Panel zur Benutzerverwaltung können Sie den einzelnen verlorenen Schlüssel deaktivieren und dabei die übrigen aktiv lassen, oder den gesamten Benutzer deaktivieren. Die Änderung synchronisiert sich innerhalb weniger Augenblicke mit der Steuereinheit.