So fügen Sie einen Schlüssel hinzu oder laden ihn herunter

Nachdem Sie die App installiert haben, verknüpfen Sie den Schlüssel mit Ihrem Benutzer, um Zugangspunkte per Fernzugriff zu öffnen.

Nachdem Sie die App installiert haben, führen Sie je nach Art der Öffnung, die Sie über die Mobile App durchführen möchten, die folgenden Schritte aus, um sie mit Ihrem Benutzer zu verknüpfen.

Fernöffnung:

Hinweis: Die App kann für die Fernöffnung (und die dazugehörige Geräteregistrierung) nur verwendet werden, wenn die Nutzung der Mobile App im Manage-Panel aktiviert wurde. Weitere Details finden Sie hier: Aktivierung der Mobile App.

  1. Starten Sie die App, klicken Sie oben rechts auf das Symbol „+" und wählen Sie das Fenster „Cloud-Schlüssel".
  2. Geben Sie die dem Benutzer im Manage-Panel zugeordnete Telefonnummer und den zugehörigen NFC- oder Tastenfeldcode ein.
  3. Speichern Sie die Daten.
  4. Auf dem Hauptbildschirm der App erscheint die Liste aller dem Benutzer zugeordneten Zugangspunkte.
  5. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Öffnen" neben dem ausgewählten Zugangspunkt, um den Zugang per Fernzugriff zu entriegeln.

Schlüssel für Fernöffnung eingeben

Lokale Öffnung per BLE:

Hinweis: Die App kann für die lokale Öffnung per BLE nur verwendet werden, wenn Sie über eine Steuereinheit vom Modell Light verfügen.

  1. Starten Sie die App, klicken Sie oben rechts auf das Symbol „+" und wählen Sie das Fenster „BLE-Schlüssel".
  2. Geben Sie den Namen Ihres Schlüssels und den zugehörigen NFC- oder Tastenfeldcode ein.
  3. Speichern Sie die Daten.
  4. Auf dem Hauptbildschirm der App erscheint die Liste aller dem Benutzer zugeordneten Zugangspunkte.
  5. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche „Öffnen" neben dem ausgewählten Zugangspunkt, um den Zugang per Fernzugriff zu entriegeln.

Schlüssel für lokale BLE-Öffnung eingeben


In beiden Fällen können Sie jeden Zugangspunkt für Ihr Gerät umbenennen, indem Sie direkt in der App auf den Namen der LabKey klicken.

Schlüssel in der Mobile App umbenennen

Alternativ können Sie eine SMS, eine WhatsApp-Nachricht oder eine E-Mail mit dem Link erhalten, um alles automatisch herunterzuladen. Siehe den entsprechenden Abschnitt zur Fast-URL.